FM愛媛にて「For Your Nature Life ~supported by EHIME UNIVERSITY~」の放送が始まります

FM愛媛において、山下 政克 大学院医農融合公衆衛生学環長、今村 健志 地域協働センター中予センター長が出演します。
下記の日程より放送が始まりますので、ぜひともお聞きください。

■日 時■ 令和4年10月2日(日)からの毎週日曜日 9:30~9:50

■放送局■ FM愛媛

■番組名■ 「For Your Nature Life  ~ supported by EHIME UNIVERSITY ~」

■内 容■ 全国初となる「愛媛大学大学院 医農融合公衆衛生学環」の取組、また県内各市町が抱える課題の解決に向けて連携する「愛媛大学地域協働センター」の活動を順次紹介します。

FM愛媛ホームページはこちらから